phone +7 (495) 984 25 55
Рус Eng

Ежегодная конференция агентов сети FFSI

20 Марта 2017
Ежегодная конференция агентов сети FFSI
Описание
10-16 марта в Пномпене (Камбоджа) прошла очередная 36-я конференция агентов сети FFSI (FETA FREIGHT SYSTEMS INTERNATIONAL). Нашу компанию на конференции представляла Наталия Васильева, руководитель департамента авиационных перевозок.  

Эта конференция стала самой крупной по количеству участников. Более 90 человек из 59 стран мира съехались в столицу Королевства Камбоджа для участия в ежегодной конференции. В рамках конференции прошли обсуждения наиболее важных тем международной транспортно-экспедиторской деятельности, таких как особенности деятельности экспедиторов в условиях все возрастающей интернет торговли, развитие новых рынков, новых транспортных коридоров, возможности интеграции новых членов ассоциации FFSI в тесное сотрудничество со всеми агентами сети.
 
Ряды агентов FFSI в этом году пополнили новые члены: Asian Freight Co., Ltd. (Камбоджа), DESTINY CARGO NIGERIA LIMITED (Нигерия), SAT CARGO SRL (Италия).
 
Возрастающий интерес к поставкам товаров Российского производства в страны Юго-Восточной Азии, в частности, в Камбоджу и в страны центральной Африки дает Альбакор Шиппингу потенциальную возможность развивать эти рынки и увеличивать экспорт в данном направлении. Надежные партнеры в этих регионах готовы обеспечить экспортно-импортные операции со всеми категориями грузов. Несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире в целом, увеличивающиеся с каждым годом объемы продаж между компанией Альбакор Шиппинг членами FFSI показывает все возрастающий интерес к нашей компании со стороны иностранных партнеров.
Галерея

Запрос цены

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
пункт отправления
пункт назначения
вид транспорта
описание груза
дополнительный сервис
Откуда вы узнали о компании «Альбакор Шиппинг»
источник
другой источник
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля:

Предложить транспорт/услуги

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
информация о подвижном составе
Другие услуги
услуги
другие услуги
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля: