phone +7 (495) 984 25 55
Рус Eng

Перевозка оборудования для производства бумаги

30 мая 2018
Перевозка оборудования для производства бумаги
Описание

Коллеги из ООО “Альбакор Сибирь» завершили крупный проект по перевозке оборудования для производства бумаги из Китая (Циндао) в Омск.

Для осуществления данного проекта был использован 1 полувагон и 32*40 футовых контейнера. Полувагон использовался для перевозки сгустителя с барабанной сеткой (была осуществлена автодоставка со склада отправителя до Манчжурии, далее груз был погружен в китайский полувагон, откуда вагон проследовал до ст. Забайкальск (эксп. КЖД), где груз был перегружен в российский полувагон).

Контейнеры также следовали через Забайкальск, практически в каждом контейнере находились тяжелые места (свыше 1500 кг/место), загружались в Циндао партийно по 4-8 контейнеров единовременно.

Транзит контейнеров строился следующим образом: морская перевозка из порта Циндао в Шеньянг, далее ж/д доставка через Манчжурию на ст. Забайкальск (эксп. КЖД), где контейнеры перегружались на платформы российского парка и следовали до ст. Омск- Восточный.

Груз шел в режиме внутреннего таможенного транзита по территории РФ, таможенную очистку груз прошел в организованной силами клиента зоне таможенного контроля в Омске.

На реализацию данного проекта потребовалось 40 дней, учитывая автовывоз силами ООО "Альбакор Сибирь" прошедшего таможенную очистку груза на склад получателя.

Галерея

Запрос цены

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
пункт отправления
пункт назначения
вид транспорта
описание груза
дополнительный сервис
Откуда вы узнали о компании «Альбакор Шиппинг»
источник
другой источник
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля:

Предложить транспорт/услуги

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
информация о подвижном составе
Другие услуги
услуги
другие услуги
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля: