phone +7 (495) 984 25 55
Рус Eng

Экспорт сборных грузов

15 Февраля 2016
Экспорт сборных грузов
Описание

В 2015 году товарооборот между Россией и ЕС уменьшился на 40%, а прирост товарооборота с Китаем и странами Африки заметно затормозился. Оказавшись в условиях кризиса, одни предприятия ушли с рынка, другие существенно сократили товарооборот. Но жизнь продолжается, и образовавшиеся ниши заполняют новые предприниматели, которые производят конкурентоспособную продукцию и начинают экспортировать небольшие партии товара из России за рубеж. В таких случаях, наиболее выгодный вариант - экспорт сборных грузов. Эта услуга в последнее время стала крайне востребованной, так как позволяет клиенту осуществлять грузоперевозки по принципу «от двери до двери».

Основной вид транспорта для доставки международных сборных грузов из России в Европу – автомобильный транспорт, благодаря относительно невысокой стоимости и оперативным срокам перевозки. В России пока еще не так много компаний, которые осуществляют регулярную консолидацию сборных грузов на экспорт на своих складах в России для последующей отправки в Китай или Европу.

Экспорт сборных грузов в Европу осуществляется за 4 - 10 дней. Для срочной доставки небольшой партии грузов применяются авиаперевозки. Окончательный выбор вида транспорта и маршрута зависит от характеристик груза, места назначения и требований заказчика.

Перевозка сборных грузов на экспорт из России происходит по следующей схеме:

1.   Отправитель (совместно с экспедитором) на местной таможне производит оформление экспорта грузов и доставляет их собственным транспортом на консолидационный терминал транспортной компании. Чаще всего, это грузы коммерческого назначения, оборудование, направляемое в Европу на ремонт или замену, товары народного потребления, личные вещи, предназначенные для доставки за рубеж.

2.   Транспортная компания перевозит сборные грузы из России небольшими машинами на консолидационные склады в Прибалтике (Литве, Латвии).

3.   Далее товар доставляется до места назначения в Европе, где получатель производит его таможенное оформление и выгрузку.

ООО «Альбакор Шиппинг» имеет богатый опыт доставки сборных грузов. Компания безопасно, с минимальными затратами доставит груз в любую точку Европы по оптимальному маршруту. Мы выполним таможенное оформление экспортных товаров, страхование и обеспечим сохранность грузов. Отдельно стоит отметить, что по желанию заказчика, мы можем предоставить своего экспортера, который выполнит экспортную внешнеторговую сделку под свой контракт.


button (2).png



Запрос цены

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
пункт отправления
пункт назначения
вид транспорта
описание груза
дополнительный сервис
Откуда вы узнали о компании «Альбакор Шиппинг»
источник
другой источник
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля:

Предложить транспорт/услуги

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
информация о подвижном составе
Другие услуги
услуги
другие услуги
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля: