phone +7 (495) 984 25 55
Рус Eng

Грузовые авиаперевозки по России

10 Декабря 2015
Грузовые авиаперевозки по России
Описание

Для развития российской экономики чрезвычайно важным является авиационный транспорт. Обширные территории страны не имеют достаточно развитой сети железных и автомобильных дорог, и быстрая перевозка людей и грузов возможна только с помощью авиации. Авиаперевозки не имеют альтернативы для оперативной доставки негабаритных, скоропортящихся грузов, высокоточных приборов и оборудования.

Авиация незаменима в чрезвычайных ситуациях техногенного и любого другого характера. С ее помощью производится доставка спасательной техники, гуманитарной помощи потерпевшим. Так, за последние месяцы сильно усложнились грузоперевозки в Крым наземным транспортом. В результате объем грузов, доставляемых в аэропорт «Симферополь» воздушным грузовым транспортом, вырос в пять раз и его рост продолжается.

В Государственный реестр РФ включены 237 аэропортов, из них 52 являются аэропортами федерального значения. Программа развития транспорта Российской Федерации на срок до 2030 г. предполагает расширение сети аэродромов и формирование качественно отличающихся типов аэропортов - хабов. Хаб – это узловой перегрузочный и пересадочный аэропорт, крупный транспортный узел, имеющий выгодное географическое размещение и необходимую инфраструктуру. Предполагается, что с появлением хабов осуществлять грузовые авиаперевозки по России станет быстрее и дешевле.

Типичные примеры хабов - аэропорты Парижа, Франкфурта-на-Майне и Дубая. Единственным крупным российским хабом можно считать совокупность московских аэропортов «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково». В «Домодедово» расположен самый крупный в России авиационный грузовой комплекс. Его пропускная способность в сутки составляет 600 т грузов, что значительно выше мощности других аэропортов РФ.

Алгоритм авиаперевозки грузов по России следующий:

1.   Доставка груза в аэропорт клиентом или транспортной компанией.

2.   Сдача груза, его упаковка.

3.   Оформление авианакладной, оплата авиаперевозки и терминальных сборов.

4.   Доставка груза в грузовом самолете или в багажном отсеке пассажирского воздушного судна.

5.   Выдача груза в аэропорту или доставка его из аэропорта на склад получателя.

ООО «Альбакор Шиппинг» производит грузовые авиаперевозки по России. Филиалы компании открыты в московских аэропортах «Шереметьево», «Домодедово» и аэропорту Нижнего Новгорода. Специалисты компании выберут аэропорт и рейс, позволяющий доставить груз в заданный срок.


button (2).png



Запрос цены

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
пункт отправления
пункт назначения
вид транспорта
описание груза
дополнительный сервис
Откуда вы узнали о компании «Альбакор Шиппинг»
источник
другой источник
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля:

Предложить транспорт/услуги

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
информация о подвижном составе
Другие услуги
услуги
другие услуги
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля: