phone +7 (495) 984 25 55
Рус Eng

Как снизить стоимость авиаперевозки?

19 Февраля 2016
Как снизить стоимость авиаперевозки?
Описание

Авиаперевозки являются наиболее оптимальным и быстрым способом доставки груза на дальние расстояния, однако, надо признать, что стоимость авиаперевозки значительно превышает стоимость доставки другими видами транспорта. Но даже в авиаперевозках есть ряд возможностей по снижению расходов на доставку. Ниже мы приводим наши рекомендации, которые помогут нашим клиентам снизить стоимость авиаперевозок своих грузов.

Время хранения груза на складе в аэропорту.

Как только груз прилетает в аэропорт или сдается на склад перед отправкой, то, согласно тарифам любого аэропорта, плата за хранение взимается с первого дня (реже, со второго или третьего). Поэтому лучше всего сдавать груз экспедитору накануне рейса, предварительно сделав бронь на рейс и документы для прохождения таможенного, пограничного и фито-санитарного контроля.

Вес и количество грузовых мест.

Известно, что тарифы на терминальную обработку тяжеловесных грузов существенно выше обычных тарифов на обработку грузов в аэропортах. Напомним, что согласно Российским правилам перевозок грузов, к тяжеловесным относятся те места, чей брутто вес превышает 80 кг (в некоторых аэропортах планка может начинаться от 150 кг). Поэтому мы рекомендуем, по возможности, разбить тяжелое место на несколько более легких. Таким образом можно снизить затраты на обработку, а порой даже, полететь по более выгодному маршруту или на другом типа самолета.   

Габариты грузового места.

Если груз достаточно объемный, но имеет небольшой вес, то тарифы на его перевозку рассчитываются исходя из так называемого «объемного веса». Формула такова- 1 м3=167 кг. Еще до отправки груза, проверьте, каким будет оплачиваемый вес Вашего груза. Если объемный вес будет больше фактического, то тариф будет рассчитан именно исходя из объемного веса. Учитывая эту особенность, можно изменить габариты грузового места и уменьшить затраты на авиаперевозку.

Упаковка грузового места.

Сотрудники терминала аэропорта всегда проверяют качество упаковки груза, который они принимают. Они вправе требовать дополнительно переупаковать груз, если это необходимо для защиты груза в процессе транспортировки. Естественно, что переупаковка груза происходит тут же на терминале, но по достаточно высоким локальным тарифам. Поэтому следует заранее позаботиться об упаковке, отвечающей всем требованиям для перевозки по воздуху, что даст существенную экономию средств.  

Маршрут авиаперевозки.

Многим кажется, что самый дешевой будет авиаперевозка груза только прямым рейсом. Однако, зачастую, доставка транзитом с пересадками в других аэропортах, оказывается дешевле, хотя по срокам не намного дольше. Такая практика действительная как для авиаперевозок внутри России, так и для международных авиаперевозок. Обязательно сообщите специалистам ООО «Альбакор Шиппинг» в сроках доставки груза, которых Вам необходимо придерживаться для доставки груза конечному получателю. Мы уверены, что, используя транзитные схемы, сможем предложить более выгодные ставки на авиаперевозки.

 
Получить более подробную информацию можно направив запрос на адрес электронной почты info@albacorshipping.ru или позвонив по телефону: +7 (495) 984-25-55


button (2).png



Запрос цены

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
пункт отправления
пункт назначения
вид транспорта
описание груза
дополнительный сервис
Откуда вы узнали о компании «Альбакор Шиппинг»
источник
другой источник
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля:

Предложить транспорт/услуги

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
информация о подвижном составе
Другие услуги
услуги
другие услуги
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля: