phone +7 (495) 984 25 55
Рус Eng

Морские перевозки из Ирана

27 Мая 2015
Морские перевозки из Ирана
Описание

Последние десятилетия Иран стремится всеми силами увеличивать количество и ассортимент экспортируемых товаров. В стране, помимо нефтегазового сектора, активно развивается машиностроение, производство металлоизделий, пищевая и текстильная промышленности. Активный товарооборот между Ираном и Россией постепенно увеличивает объемы. В сложившейся ситуации морские перевозки из Ирана остаются наиболее востребованным способом транспортировки.

Крупные компании и физические лица, ведущие бизнес с иранскими коллегами, доверяют морские перевозки транспортным компаниям, в наличии у которых есть налаженные связи с соответствующими морскими линиями, полный пакет нужных документов, штат специалистов, имеющих опыт в организации перевозок с восточными странами, а также надежный транспорт для осуществления транспортировок разных масштабов.

Специфика доставки груза морем из Ирана

Морские грузоперевозки из Ирана осуществляются преимущественно через порт Бендер-Аббас. Из него суда прибывают в порты России, Финляндии или Прибалтийских стран. Доставка груза до конечного места назначения осуществляется автомобильным транспортом на контейнерных площадках. Для перевозок грузов из Ирана активно используется фидерная технология. Сначала груз доставляют в крупные порты Европы, а после перевалки небольшими фидерными судами в конечные пункты назначения. Безусловно, не стоит забывать о перевозках по Каспийскому морю в Российские порты (Астрахань, Оля).

Международные морские перевозки из Ирана осуществляются в стандартных контейнерах 20 и 40 футов, если габариты груза меньше, его транспортируют в сборном контейнере (LCL).

Перевозка груза из Ирана морем сложный процесс, состоящий из нескольких этапов:

· сбор и оформление транспортных документов;

· подача контейнера, погрузка;

· транспортировка контейнера в порт Бендер-Аббас ;

· доставка груза в порт назначения;

· растаможивание груза;

· разгрузка контейнера.

·

Перевозки морем из Ирана приемлемы для любых грузов, но, на практике, им отдают предпочтение, когда речь идет об опасных и негабаритных грузах, а также товарах, транспортировка которых требует строго соблюдения определенных температурных условий.


button (2).png


Запрос цены

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
пункт отправления
пункт назначения
вид транспорта
описание груза
дополнительный сервис
Откуда вы узнали о компании «Альбакор Шиппинг»
источник
другой источник
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля:

Предложить транспорт/услуги

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
информация о подвижном составе
Другие услуги
услуги
другие услуги
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля: