phone +7 (495) 984 25 55
Рус Eng

Перевозки грузов в Иран

30 Ноября 2015
Перевозки грузов в Иран
Описание

Исламская Республика Иран расположена в Передней Азии и занимает выгодное географическое положение (в том числе, и с точки зрения перевозок грузов в этот регион) между Каспием, Персидским и Оманским заливом. Иранские запасы нефти и газа занимают 3-е место в мире, в стране также добываются медные, железные, марганцевые и свинцово-цинковые руды. В Иране хорошо развита нефтеперерабатывающая и нефтехимическая промышленность, машиностроение и металлообработка, автомобилестроение, текстильная и пищевая промышленность. Традиционным персидским промыслом является кустарное производство ковров.

В 2016 году заканчивается действие международных санкций, которые на время вытеснили Иран из ряда важных экономических игроков. В связи с этим наметилась серьезная активизация деловых контактов и грузопотоков между Россией и Ираном. Специалисты ожидают бурный рост торговли с Ираном. Российская промышленность может предложить иранским партнерам атомные реакторы, электростанции, газотурбинные двигатели, тяжелые и средние грузовики, зерно, комбикорма. Перевозки грузов в Иран, как из России, так и транзит грузов из европейских стран, должны вырасти многократно. В свою очередь, Россия заинтересована в импорте иранской сельскохозяйственной продукции и намерена тесно сотрудничать в нефтегазовой сфере.

Иран заинтересован в совместном участии в инфраструктурных проектах в авиации, строительной технике, передаче электроэнергии, хранении зерновых, судостроении. Российские компании планируют участие в иранских проектах по разработке нефтяных и газовых месторождений, строительству энергоблоков АЭС, электрификации железных дорог. Возросло количество запросов от клиентов расчет ставок на перевозки грузов в Иран.

Компания «Альбакор Шиппинг» предлагает транспортно-экспедиторские услуги по доставке, экспорту, перевозке грузов различных объемов из России в Иран. Для крупнотоннажных грузоперевозок в Иран преимущественно используется комбинированный способ доставки, включая автомобильный, морской и железнодорожный транспорт. Морские перевозки в Иран производятся двумя путями:

·        через порты Астрахань, Оля, Махачкала по Каспийскому морю до порта Энзели (от 5 дней);

·        через Санкт-Петербург, далее через Средиземное море, Суэцкий канал и Персидский залив морскими линиями до порта Бандар Аббас (от 25 суток).

Воздушные перевозки Россия Иран осуществляются из российских аэропортов: «Домодедово», «Шереметьево» и «Международного Аэропорта Казань» в международные аэропорты Ирана: «Тегеран», «Мешхед», «Тебриз». Возможна перевозка грузов автотранспортом.

Филиалы компании в Москве и Омске имеет богатый опыт перевозок в Иран. Нашими специалистами наработаны оптимальные логистические схемы грузоперевозок с применением нескольких видов транспорта от поставщика до склада потребителя. Для небольших партий грузов возможна перевозка товара в сборных контейнерах.


button (2).png



Запрос цены

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
пункт отправления
пункт назначения
вид транспорта
описание груза
дополнительный сервис
Откуда вы узнали о компании «Альбакор Шиппинг»
источник
другой источник
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля:

Предложить транспорт/услуги

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
информация о подвижном составе
Другие услуги
услуги
другие услуги
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля: