phone +7 (495) 984 25 55
Рус Eng

Сборные грузы Омск

30 Ноября 2015
Сборные грузы Омск
Описание

Омск занимает уникальное географическое положение для доставки сборных грузов в Сибирь. Он расположен на пересечении крупнейшей транспортной артерии, Транссибирской магистрали, с судоходной рекой Иртыш. В регионе сложилась удобная складская инфраструктура и перевалочная база между автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом. В Омске к основной ветке Транссиба примыкает Средне-Сибирская железная дорога, связывающая Западную Сибирь с Алтайским краем. В городе находится пересечение европейско-азиатского автомобильного коридора Р 254 и А 320 с магистралями на Тюмень и Казахстан (через Русскую Поляну) и на Кокшетау. Международный аэропорт Омска принимает сборные грузы из России и стран зарубежья. Таким образом, в городе сформировалась развитая транспортная инфраструктура, позволяющая выполнять грузоперевозки сборных грузов по всем направлениям.

В Омске давно и успешно работает ООО «Альбакор Сибирь», подразделение международной транспортной компании «Альбакор Шиппинг». Услуга, наиболее востребованная для перевозки из Европы и Китая небольших партий товара - доставка сборных грузов в Омск. Это коллективная отправка партий грузов, адресованных разным получателям, по единому маршруту, преимущественно одним транспортным средством. Минимальный объем отправки - от 1 паллеты (поддона).

Доставка сборных грузов из Европы в Омск осуществляется по следующей схеме:

·        забор груза от отправителя в любой точке Европы, транспортировка на склад консолидации в Прибалтике или Германии;

·        доставка со склада консолидации до Омска автомобильным транспортом;

·        таможенное оформление груза в Омске.

Аналогично производится доставка сборных грузов из Китая в Омск. Существует два основных маршрута:

1.   Груз доставляется морем до Владивостока, где в порту производится перевалка сборного контейнера на железную дорогу, далее по Транссибу сборные грузы доставляются в Омск.

2.   Автотранспортом грузы перевозятся через Забайкальск в Омск.

Компания накопила огромный практический опыт по доставке небольших партий грузов получателям. Сборные грузы Омск получает любыми видами транспорта. Мы производим перевалку грузов с одного вида транспорта на другой, доставку «до двери» получателя, ежедневно информируем наших клиентов о местоположении груза, оказываем услуги по таможенному оформлению. Оптимальные тарифы нашей компании на доставку сборных грузов в Омск и из Омска – результат эффективной логистики и взвешенного подхода к ценообразованию.

OOO «Альбакор Сибирь» г. Омск 

Адрес: 644042 г. Омск, пр-т К. Маркса, д. 24, офис 96

Телефоны: +7 (3812) 51-13-03, +7 (3812) 51-16-70 Факс

E-mail: info@albacorsiberia.ru


button (2).png



Запрос цены

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
пункт отправления
пункт назначения
вид транспорта
описание груза
дополнительный сервис
Откуда вы узнали о компании «Альбакор Шиппинг»
источник
другой источник
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля:

Предложить транспорт/услуги

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
информация о подвижном составе
Другие услуги
услуги
другие услуги
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля: