phone +7 (495) 984 25 55

Часы работы: Пн-Пт 09.00 - 18.00

Рус Eng

Авиаперевозка оборудования из Бельгии

26 января 2018
Авиаперевозка оборудования из Бельгии
Описание

Наш отдел авиаперевозок в аэропорту Шереметьево успешно реализовал важный проект перевозки компрессорного оборудования для авиационного двигателя из Бельгии в Москву. Данное оборудование доставлялось в Россию в рамках сотрудничества российских и европейских компаний в проекте по созданию к 2025 году поколения высокоэкономичных и малошумных авиационных двигателей.

Груз (оборудование с различными контрольно-измерительными приборами и испытательным стендом) общим весом 7800 кг состоял из 16 мест, самое большое из которых весило 3 тонны и имело габариты 240*190*230 см. Оборудование было ввезено и оформлено в режиме временный ввоза.
Подготовкой поставки наши коллеги занимались несколько месяцев. Потребовалось получение заключения ФСВТС и прочей разрешительной документации. Определенную сложность представлял сам процесс транспортировки, так как необходимо было проконтролировать соблюдение погрузочных инструкций, разработанных изготовителем. Наличие шок сенсоров, датчиков вибрации и наклона, которые размещались на оборудовании, требовало повышенной аккуратности при перевозке. Наши представители и партнеры в Германии проконтролировали обработку и транспортировку груза на всех этапах. Груз был оформлен в таможне в Шереметьево и доставлен получателю в кратчайшие сроки. Результатом была высокая оценка деятельности наших специалистов со стороны заказчика - бельгийской компании SAFRAN Aero Booster SA.

Галерея

Запрос цены

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
пункт отправления
пункт назначения
вид транспорта
описание груза
дополнительный сервис
Откуда вы узнали о компании «Альбакор Шиппинг»
источник
другой источник
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля:

Предложить транспорт/услуги

Контактная информация
название компании
контактное лицо
телефон
e-mail
Информация о перевозке
информация о подвижном составе
Другие услуги
услуги
другие услуги
* — поля обязательные к заполнению
Осталось заполнить поля: